我校召开2022年度政策落实和资金综合审计发现问题整改推进会
作者:冯梅徐 发布时间:2023-10-12 09:58 浏览:

1011日,我校于行政楼一楼会议室召开2022年度政策落实和资金综合审计发现问题整改推进会。我校校长陆锦军、党委副书记邓海龙、副院长丛彬彬、副院长孙兵及财务处、国资处、后勤处、科研处、审计处、教务处、学工处和继续教育学院负责人参加。校长陆锦军主持会议。

会上,审计处李强副处长针对本次我校2022年度政策落实和资金综合审计整改方案作出简要汇报、并就审计整改材料报送要求作具体说明。

校长陆锦军就本次审计整改工作作出重要指示,要求有关部门切实提高思想认识,高度重视整改工作,从根本解决问题,形成发现问题、整改落实、完善制度、健全内控、防范风险的工作闭环。同时明确落实责任及整改工作职责,要统筹安排工作,牵头部门和协助部门要协调联动确保按时保质完成本次审计发现问题整改工作。(审计处 冯梅徐/图文 李强/推荐 翟建明/审核)



上一篇 下一篇

 

 
 
进入编辑状态