我校召开2022年度政策落实和资金综合审计反馈会
作者:冯梅徐 发布时间:2023-07-21 09:49 浏览:

7月19日下午,我校在行政楼一楼会议室召开了省教育厅关于对我校2022年度政策落实和资金综合审计反馈会。江苏永和会计师事务所审计项目组长费慧艳,特约审计师、常州工程职业技术学院审计处处长顾亚莉,审计组成员胡必成等人出席。校党委书记秦志林出席会议并讲话,校长陆锦军主持会议,相关部门负责人参加会议。

会上,费慧艳从本次审计的五个方面:预算管理和财政财务收支情况、内部控制建设及实施情况、专项资金管理使用情况、重大政策措施落实情况、以前年度审计发现问题整改情况进行了审计反馈,并对审计发现问题的整改提出了明确要求。

顾亚莉认为本次审计我校“边整边改”成效显著,整改质量及速度位列前茅,对我校对于审计工作的重视、审计工作配合力度、工作成效给予充分肯定。

秦志林要求各部门全力配合做好后续审计整改工作,将相关规章制度学懂、弄通、悟透。同时建立健全审计查出问题整改长效机制,不断将整改成果转化为治理效能。(审计处 冯梅徐/图文 李强/推荐 翟建明/审核)

上一篇 下一篇

 

 
 
进入编辑状态