我校参加2022年度全省教育系统内部审计工作视频会议
作者:冯梅徐发布时间:2022-06-15浏览:610

2022610日上午,我校校长陆锦军、组织部、人事处、财务处、国资处的部门领导及审计处全体成员在学校行政楼第四会议室参加了由省教育厅吴仁林主持召开的全省教育系统内部审计工作视频会议。会议对2021年教育系统内部审计工作进行了总结,并对2022年的重点工作任务作出部署。

会上,苏州市教育局、南京财经大学、江苏师范大学、江苏警官学院、南京审计大学、江苏财经职业技术学院作了交流发言。省教育厅党组成员、机关党委书记,省委教育工委委员汪国培做了重要讲话。

会议结束后,陆锦军校长对我校审计工作作出指示,要提高政治站位,统一思想认识,高度重视内部审计工作,确保内部审计工作取得实效。精准发挥内部审计的保障功能,努力实现审计增值,加强推进我校信息化审计,不断完善和优化学校管理体制和运行机制,为学校事业发展提供坚强有力的审计监督保障。(审计处冯梅徐/图文)

 


上一篇                                                                                                                                                                                                                                                                                 下一篇

 

 
 
进入编辑状态