审计处召开关于学校先进纺织工程中心结余资金使用情况专项审计进驻协调会
作者:冯梅徐发布时间:2021-12-03浏览:1110

122日上午,审计处在崇謇楼808会议室召开了关于学校先进纺织工程中心281万元结余资金使用情况专项审计进驻协调会, 会议由李强副处长主持,纺织服装学院、财务处、审计处等部门有关人员以及南通正华联合会计师事务所审计项目负责人参加了会议。

会上,李强介绍了本次审计工作流程及方案,明确了相关部门工作分工并要求指定专门联络人予以全力配合。纺织服装学院、财务处负责人分别就281万元结余资金使用情况进行了简要介绍。后续工作中,审计处还将继续履行好审计监督职责,督促相关部门切实履行工作职责并合理合规使用好专项经费。(审计处冯梅徐/图文)

 


上一篇                                                                                                                                                                                                                                                                                 下一篇

 

 
 
进入编辑状态